Erykah Badu の3/30発売になるニューアルバム”Return of the Ankh Part 2″のアートワークと新曲 Strawberry Incense (prod. Madlib) が公式に公開されてます。

Benji Bによれば、New LP is super dope -production from Georgia,Sa-Ra,Madlib,Karriem, Poyser/Questo and Dilla. だそうです。


track list:

1. 20 Feet Tall
2. Window Seat
3. Agitation
4. Turn Me Away (Get MuNNY)
5. Gone Baby, Don’t Be Long
6. Umm Hmm
7. Love
8. You Loving Me (session)
9. Fall In Love (your funeral)
10. Strawberry Incense
11. Out My Mind, Just In Time